推广 热搜: 生命  基督  生活  圣经  荣耀  上帝  信徒  十字架  埃及  福音 

一封信,写给你,我的朋友

   2024-01-17 黄幸平50
核心提示:我爱的朋友,你可听见主耶稣在敲你的心门。耶稣在呼唤你的名字,要赐给你永恒的爱。耶稣爱你,你愿意接受耶稣吗?只要你肯找个安静的地方,以真诚的心灵,对这位爱你的上帝祈祷,耶稣必看顾保守你。我相信你不会让耶稣叹息!

亲爱的朋友:

最近好吗?不要希奇我怎么会突然给你写信。我给你写这封信表达我对你的想念,我们俩好久没有像以前那样坐下来好好聊聊了。很是怀念以前常在一起的日子,我们彼此交谈、彼此分享各自的伤心与快乐。我在这里非常感谢你在过去的日子里对我的照顾,在我认识的朋友中只有你在我无助的时候来安慰我,帮助我。在这里我也要向你请求原谅,为着我没有忍耐温柔的心,对你所做的错事。

这些年我们为着各自的事情在忙碌着,有自己的目标去奔跑了,我们之间的交谈也少了很多。记得年少时我们的梦吗?一定要做天底下最快乐最洒脱的人。这些年我努力奋斗,上大学,之后工作,进入婚姻,为了工作,为了孩子,为了老人,为了柴米油盐酱醋茶,像个机器似的转个不停,一切的梦想被现实无情地碾得粉碎。夜阑人静的时候,我常常问自己,我这一辈子就要这样过下去吗?我活得很累,喜悦离我的生活渐行渐远。人生的价值究竟是什么?我在为谁辛苦为谁忙?这些值得我为之忙碌不堪吗?弹指一挥间,我们人生的一半就要过去了,却不知道为什么活着?我心里有说不出的怅然。就在我惶惶不安焦躁不已的时候,我认识了我生命的主——耶稣。我第一次扑倒在他面前,泪流满面,是耶稣让我找回了自己。那个原本高傲不可一世的我,在主面前是那么的软弱渺小,我好像一个流浪的孩子在迷路中回到了温暖的家,耶稣那双看不见的手真实的扶持我,引导我,给我带来了盼望与平安。我第一次发自内心的笑了,在耶稣的爱中我有了喜悦,也有了爱,去爱我身边的人。

记得有一次你问我一个问题,你问:“天堂难道都是爱吗?没有矛盾吗?”当时我不明白,没有回答你。现在我明白了。天堂没有恨,一切的恨都被上帝给抹去,洗净了。人进入天国,都是圣洁的,是纯洁的,因为天国是上帝与圣徒居住的地方。在那里只有爱,上帝造人给人选择的自由。比如你看到一样东西,你可以选择要,也可选择不要。上帝给人自由意志,但人在世上,却把这个自由乱用,选择作恶,选择背离上帝,在人的心里行恶的欲望胜过行善的想望。人没有能力去选择行善,只会作恶。惟有信耶稣才得释放,所以当人信了耶稣,将来在天国里,上帝就除去人心里的那个罪性,使人成为圣洁的洁净的,心里只有爱。

朋友,我们所信的神是灵,不是能用肉眼能见的物质,但他确实存在,借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿,宇宙的浩瀚无际一直令人叹为观止。日月星辰井然有序运转不息,是谁在掌控,又是谁给花草披上美丽衣裳,除了上帝,又有谁能?上帝借着所造的万物来启示他自己的存在。宇宙万物浩瀚苍穹都在无声无息地叙述着上帝存在的事实并他伟大的智慧。上帝不仅设计管理着这一切,包括你我的生命,他赐给我们生命气息,赐予阳光空气雨露养育我们,这一切是我们带来的吗,是我们制造的吗?除了上帝,又有谁能?

朋友,这个世间天灾人祸越来越多,时钟指针所指的任何一个时间点,都会有生命的逝去,且去而不返。不幸的是我们的一生中要不止一次地面对别人的逝去,更不幸的是我们要不可避免的面对我们亲人甚至我们自己的离去。人是有限、有罪、有死的。当人把许多东西都攥在手里,后来就像手里的沙接连散落,到头来一无所有。在这个世界上找不到一样东西是可以永恒常存的,人在世上争夺一辈子,最后捞个竹篮打水一场空。就是宝贵的爱情也是有限的,没有任何人的爱能大过上帝的爱,世人不会爱他所恨的人,但上帝却能爱。当我们背离他,他依然爱我们。朋友,不要忘记,当你什么都没有了,你还有上帝。我真希望我的朋友,你能和我一同分享上帝的爱。

我们不知道死后的事,但却不能说死后没有事是空白,这是极大的误导。圣经上说,按着定命,人人都有一死,死后且有审判。肉身离去,灵魂永存,去向何处,永生或永死,别无他途。耶稣本着丰盛的慈爱,愿人得救,甘心成为我们的替罪羊,这样的爱,哪有可比的。耶稣为人走向十字架,为人死,叫人生,这是最美的祝福。

我爱的朋友,你可听见主耶稣在敲你的心门。耶稣在呼唤你的名字,要赐给你永恒的爱。耶稣爱你,你愿意接受耶稣吗?只要你肯找个安静的地方,以真诚的心灵,对这位爱你的上帝祈祷,耶稣必看顾保守你。我相信你不会让耶稣叹息!

朋友,你知道吗,我真的不希望,有一天我们会分开。我们在今生是朋友,将来在天国里也情同手足,都是神的儿女,同在一个国度里,让我们同做有福之人!

愿上帝的爱环绕你,我会为你献上虔诚的祈祷。

你的朋友  于江州

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类信仰
推荐图文
推荐信仰
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报